"ФинПромСтрой" - новые рубежи.

Решение жилищных вопросов в городе Миассе сегодня не обходится без рассмотрения покупки новых строящихся или готовых квартир.  И здесь предложения от Компании «ФинПромСтрой» занимают одно из лидирующих позиций.

Компанию «ФинПромСтрой» знают многие не только в нашем городе, но и за её пределами. География участников долевого строительства весьма обширна, это Дальний восток, север, Башкирия, ну и конечно вся Челябинская область. Только в 2012 году  Договоров на строительство квартир было заключено  более 200. В чем же кроются причины такой популярности у населения данного застройщика.

На самом деле все просто. Здесь думают о людях, строят надежно, красиво, удобно. Каждый может подобрать себе здесь квартиру по своему желанию. Предложение застройщика, на сегодняшний день насчитывает около 20 различных вариантов планировок квартир, площадью от 24 до 100 кв. метров. И самое главное: Компания «ФинПромСтрой» - всегда выполняет все взятые на себя обязательства и будет стремиться в дальнейшем следовать этому курсу.

За неполные три года своей деятельности она ввела в эксплуатацию 8846 кв. метров жилой площади, причем все они были переданы своим покупателям ранее запланированных сроков. Оптимальная структура предприятия, в сегодняшних рыночных условиях, является конкурентным преимуществом данной организации, это позволяет эффективней выстраивать рабочие процессы и положительно влиять на качество строящихся объектов. Отдельное слово, хочу сказать, о персонале предприятия, опыт и  знания которого широко известны не только в нашем городе, но и за его пределами. Руководит этим коллективом Александр Бирюков, за плечами которого более 100 000 кв. метров жилой площади построено под его руководством.

В этом году, вновь ранее запланированного срока, планируется ввести в эксплуатацию около 15 тысяч квадратных метров жилой площади. Это дома по ул. Ст. Разина 14а и бульвар Карпова 2а. Хочу отметить, что все квартиры, подлежащие сдачи в этом году уже построены, остается только произвести специализированные работы, для выполнения которых, в соответствии с технологическим регламентом,  требуются положительные температуры окружающего воздуха. В построенных домах, на сегодня, находятся в свободной продаже около 30 % общей площади всех квартир, именно этот показатель позволяет с уверенностью говорить о финансовой стабильности данного предприятия и об уверенности, что все взятые обязательства будут выполнены, причем досрочно. Здесь вы можете приобрести  построенные 1-о, 2-х и 3-х комнатные квартиры различной площади до 100 кв. метров, особенностью 3-х и части 2-х комнатных квартир является ванная комната увеличенных размеров с окном. Есть квартиры, которые уже сданы в эксплуатацию, а оставшиеся будут предаваться под заселение  уже в ближайшие месяцы.

Реализацию квартир (отдел продаж)  осуществляет Агентство Недвижимости Новоселоф,  здесь вы сможете узнать всю информацию, о свободных квартирах, их  ценах, рассрочках, скидках и т.д.. Также информация доступна и находится в интернете на сайте www. novoselof.ru. Для того, чтобы зарезервировать квартиру или заключить договор участия в долевом строительстве с застройщиком, вам необходимо подойти в офис отдела продаж, по адрес: город Миасс ул. 8 Марта 130 АН Новоселоф. Предварительная запись и консультации по телефонам  8(3513) 281-009; 59-31-52; 52-04-31.

Что касается планов, то в этом году будет заложен дом по адресу ул. Колесова 1, на автозаводе (срок сдачи 3 квартал 2014 года) и начнется проектирование еще трех домов, два из которых находятся  в северной части нашего города, а один на автозаводе (строительство которых планируется завершить в 2015 году).

Каждый свой новый дом  Компания «ФинПромСтрой» делает лучше.  Так и Колесова № 1 это первый в нашем городе дом, который будет оборудован проходными лифтами, предназначенными, в том числе, и для пользования малоподвижными группами населения без посторонней помощи, другими словами, двери лифта будут открываться во входной тамбур подъезда и для того чтобы попасть в лифт не нужно будет преодолевать ступени. Проектом также предусмотрено строительство ограждение территории данного дома. Планировка большинства квартир была переработана, в соответствии  с современными потребностями   жителей нашего города. Заключая договор на покупку строящейся жилья от компании «ФинПромСтрой» вы не только получаете  квартиру дешевле аналогичной на вторичном рынке, вы так же получаете уверенность в том, что ваша квартиру буде обязательно построена и передана вам ранее запланированного срока.

 

Павел Шумаков

%comments insert(72)%